Открываем новое: Myway.2.Skill!

Наша гостья по Myway.2.Skill приехала из столицы  солнечной Молдовы, города Кишинёва. Уже с начала знакомства с ней можно было почувствовать, насколько открытый и веселый человек заглянул в Dance Centre Myway. И не странно, ведь уже несколько лет Светлана Винник преподает в собственном детском коллективе.

Танцами Светлана занимается с 5-ти лет, Мастер спорта по бальным танцам и достаточно длительное время танцевала в шоу-балете. Но танцевальная судьба привела ее в статус педагога, который делится своим опытом с растущим поколением.

Именно это привело девушку к нам – на поиски нового опыта, стилей и знаний:

«Уровень танцевания в Молдове намного ниже, чем здесь. Поэтому есть стили, которые для нас тяжело осваиваются, например, vogue, contemporary, jazz-funk. И даже если есть люди, которые это делают, то они учат всё по видео» – говорит Света.

«На YouTube я увидела пару роликов от Dance Centre Myway, подписалась на страницы центра в социальных сетях, а потом увидела программу Myway.2.Skill. Но изначально я заинтересовалась Danceshot – мне было очень интересно попасть сюда, долгое время собиралась и решила, что нужно поехать!»

Переступив порог Центра, не теряя ни минуты, она сразу же принялась за интенсивное обучение:

«В первый же день я успела побывать на занятии у Лили Недзельской, мне очень понравилось, особенно манера преподавания. Лиля – мотиватор, она круто объясняет и хочется работать до последней капли пота. Еще была у Димы Петровича, где тоже очень здорово. Также я заглянула на класс Таты Таранюк – это особенный человек, она вдохновляет» – рассказывает гостья.

В планах девушки еще посетить contemporary от Кости Коваля, hip-hop Лили и choreography Лады Касинец. Она решила изучать школу и хореографов уже на месте и пробовать все возможные стили.

«Хочу расширить границы своего тела, что в будущем поможет и моим воспитанникам развиваться, и я хочу проверить себя.

Я обязательно останусь на Danceshot и воспользуюсь шансом попасть на мастер-классы от Emma Portner, также хотела пойти к Мире Данько и точно на hip-hop, но еще не определилась к кому» – делится Света.

Надеемся, что опыт, полученный в Dance Centre Myway, будет полезным для гостьи и ее воспитанников, а время, приведённое здесь, станет еще одной ступенькой к танцевальному развитию:

«Я бы хотела пожелать танцевальному центру развиваться дальше и больше, потому что то, что вы делаете – это потрясающе, вы объединяете тысячи людей и здесь огромный уровень педагогов и танцоров!» – говорит Светлана.

Ждем тебя и твоих воспитанников у нас в гостях!

До встречи в Dance Centre Myway!