Myway.2.Skill: Катерина Чубенко

Целую неделю в Dance Centre Myway гостит девушка-основатель собственной студии в городе Житомир, приехавшая поучиться и набраться опыта в нашем танцевальном центре.

Катерина Чубенко начала заниматься танцами еще в детстве – сначала бальными, потом современными. И уже на протяжении четырех лет владеет собственной школой танца в родном городе Житомир:

«Ранее я периодически приезжала в Dance Centre Myway на мастер-классы и постоянно следила за новостями центра. Я очень хотела попасть в Myway Dance Academy, но не получилось, поэтому я решила приехать хотя бы на несколько дней» – рассказывает Катя.

Гостья просто зашла на сайт центра, посмотрела детали проекта Myway.2.Skill и решила поехать поучиться, набраться нового опыта и впечатлений:

«Классно, что у вас есть большой выбор проектов и программ, которые можно выбирать на 2 дня, на неделю, на месяц и даже три месяца, как Академия. У нас в городе нет такой возможности развиваться.

Моя студия работает в современных и развивающих направлениях. Ранее я танцевала Hip-Hop и сейчас хочу вести Jazz-Funk, научиться Vogue.

Я приехала учиться всему. Кроме того, я купила книгу «Codex педагога» Александра Бобика, ведь понимаю, что если ты педагог, то нужно соответствовать определенным нормам и критериям. Ты должен совершенствоваться, постоянно. Я бы очень хотела, чтобы учителя моего центра переняли опыт Dance Centre Myway, стремились к этому уровню» – говорит гостья.

Ранее Катя посещала мастер-классы Дениса Стульникова, которые безумно ей нравились. Но в этот раз ее состояние перевернул еще один Топ-педагог центра:

«В этот раз для меня большим открытием стала Лиля Недзельская. Среди множества отличных преподавателей, на занятиях которых я была, Лилю я могу назвать Педагогом с большой буквы. Она внедряет основу стиля, нужные моменты техники и хореографии. Также, я в восторге от студий Димы Петровича.

Я успела посетить студии Полины Иванюк, Тани Иванченко, Назара Клыпыча, Кати Ворониной, Лады Касинец и Саши Путилова – все педагоги по-своему уникальны и вдохновляют» – делится девушка.

Пробыв в компании студентов и педагогов центра некоторое время, Катя хотела бы «забрать» с собой всю энергию со студий в собственную школу, поделиться этим со своими студентами и учителями.

«Сюда стоит ехать, бесспорно. Это очень круто для развития – мне здесь очень нравится, и я рекомендую всем программу Myway.2.Skill, особенно преподавателям своей школы!».

Мы надеемся, что поездка в Dance Centre Myway станет полезным открытием для Катерины и ее студентов – ждем в гости еще ни один раз!

До встречи в Dance Centre Myway!