Мария Соловей: Pozdrowienia z Polski!

Из самых разных стран в Dance Centre Myway приезжают самые разные личности – дети и взрослые, танцующие и желающие научиться танцевать! В этот раз, по программе Myway.2.Skill наш центр посетила гостья из дружней соседней страны – Польши!

Мария Соловей, хоть приехала к нам и ненадолго, но с первых дней влилась в поток танцевальной жизни Dance Centre Myway!

О том, как именно ей пришла в голову мысль начать заниматься танцами, девушка уже и не помнит, но то, что это увлечение затянуло ее уже почти на 2 года, привело ее в стены нашей студии.

Началась любовь к танцам с занятий джазом, но время шло, студии менялись, и наша гостья начала заниматься такими направлениями, как modern, jazz-modern и contemporary.

Несмотря на то, что профессионально заниматься танцами девушка не собирается, упустить шанс поучиться новому она не могла.

О Dance Centre Myway она узнала из видео хореографий в Интернете, где увидела множество стилей, неприсущих школам танца в Польше. Именно это и вдохновило ее приехать к нам, к тому же, с Украиной Марию связывает еще и семья.

Конечно, первое, что впечатлило девушку – количество танцевальных залов студии, классов и возможностей, которые открываются здесь. Больше стилей, учителей, занятий и больше всего!

Здесь Мария старается найти для себя что-то новое, отличающееся от того, что она видела и учила в Польше. Поэтому, не раздумывая, девушка отправилась на классы по vogue, jazz-funk, jazz-pop, waacking.

Несмотря на то, что по ее словам это непросто
учить новые стили, когда ты привык к совсем другим направлениям, Мария старается перенять максимум опыта от каждого педагога.

Огромное количество студий и учителей просто не дают шанса девушке определиться с наиболее понравившимися, но все они запомнились по своему. Занятие на студии modern, например, и вовсе заставило всплыть воспоминания об этом стиле и вдохновило Марию вернуться к изучению этого направления.

Также,
гостья не могла не заметить различия в преподавании contemporary – по ее словам занятия стилем кардинально отличаются от знакомых ей, ведь каждый ощущает танец по своему и даже музыку слышит по своему – это отличный опыт поучиться у других новому!

Все, что Мария успела увидеть и чему успела поучиться здесь, оставило много впечатлений, и наша гостья пообещала приехать к нам еще, и не раз!

Что же, надеемся, время, проведенное в Dance Centre Myway, было полезным и вдохновляющим для Марии – мы будем рады видеть девушку в нашем танцевальном центре в любое время!

Развивайся с Dance Centre Myway!