Найти себя: Myway.2.Skill

История нашей гости по программе Myway.2.Skill, возможно, отличается от большинства тех, с кем мы общались.

Александра Морозова приехала к нам из Кипра и больше десяти лет своей жизни отдала работе в журналистике, масс-медиа и PR-менеджменте.Но в один момент ее жизнь кардинально изменилась, а изменил ее танец:

«Я начала танцевать в 28 лет и совершенно случайно. Проходя мимо танцевальной студии русского балета, решила зайти, посмотреть и просто попробовать. Потихонечку стала заниматься балетом, развиваться в этом, и прошлым летом съездила в Санкт-Петербург, где полтора месяца посещала занятия в разных стилях. Вернулась на Кипр и поняла, что там ужасно скучно, ведь нет танцевальных студий. Но по счастливой случайности, я узнала о Dance Centre Myway!» – делится с нами Александра.

Постоянные знаки и попадающееся на глаза слово «Киев» вдохновили девушку на идею посетить наш город:

«В профиле одного танцора в Instagram, на которого я подписана, я увидела, что он проводит мастер-класс в Dance Centre Myway. Ну а дальше все сделал Интернет – на сайте я увидела программу Myway.2.Skill, несколько дней и вот я здесь!» – говорит гостья.

Еще в Петербурге нашей героине понравился vogue, и она поняла, что в Myway есть возможность развивать этот стиль каждый день:

«У меня безлимит и я хотела бы пойти не только на vogue, но и на jazz-funk, а также contemporary, кроме того, я успела посетить heels и strip-plastic.Артем Лазарев и Назар Клыпыч – педагоги, которые меня очаровали, ведь каждый из них своеобразен и интересен по-своему. Мне нравится, что они уделяют внимание каждому студенту, терпеливо объясняют, особенно таким новичкам, как я. Также, мне понравилось на занятиях Миры Данько и нескольких педагогов contemporary.

Если сравнивать с Петербургом, то здесь дается много базы и хорошей основы для танца. Больше смотрят на технику, а не работают на результат. В Myway появляется опыт, который можно передать в будущем кому-то другому.
Я здесь впервые, и всего на 2 недели, но уже задумываюсь над тем, чтобы приехать вновь в Myway Dance Academy. Несмотря на возраст, мне очень хочется заниматься танцами, а почему бы и нет!» – рассказывает девушка.

Мы рады, что люди находят то, что их вдохновляет. И вдвойне приятно, когда это танец. Александра не строит пока больших планов на танцевальное будущее, но продолжает идти к мечте, учиться и развиваться, чего желает и другим:

«Хочется сказать тем, кто еще себя ищет. Я себя искала три года и нашла. Главное не торопится, ведь  процесс поиска тоже интересный – ты успеваешь попробовать много всего. Не стоит строить больших ожиданий, ведь нужно понимать, что даже если ты себя найдешь – это только первый шаг на пути, который предстоит пройти. И если ты действительно себя найдешь, то это может быть совершенно противоположное тому, что ты делал до этого.

Для тех, кто думает – ехать сюда или не ехать, ответ «да» – однозначно ехать. Это  крутая школа с нереальными возможностями для развития!»

Спасибо нашей гостье – надеемся, что пребывание в нашем центре поможет в ее развитии и поисках призвания.

До встречи в Dance Centre Myway!