В гости потанцевать: Myway.2.Skill

Беларусь стала лидирующей страной по количеству наших гостей Myway.2.Skill, и это ничуть не странно, ведь танцевальная культура объединяет очень сильно. Поэтому не можем не вспомнить о визите трех танцоров из Минска – Виталия Молчана, Кати Севастинович и Карины Шайко.

Ребята давно танцующие, кроме того, девочки учатся в университете культуры, а парень уже закончил обучение и танцует в театре. Работая в эстрадном направлении, конкретных стилей гости не придерживаются, поэтому поучиться в Dance Centre Myway они приехали абсолютно всему.

О танцевальном центре, как и большинство, ребята узнали из Интернета, и их привлекла возможность много танцевать:

«У меня лично сейчас нет возможности, чтобы меня кто-то «гонял», а здесь было понятно, что с тобой будут заниматься. Я приехал потанцевать, потому что дома мало возможностей для этого» – делится с нами Виталий.

«Хотелось потанцевать, получить новый материал, найти новые упражнения для себя, много чего узнали о своих возможностях, попробовать себя в разных направлениях» – рассказывают девушки.

Поскольку за конкретным стилем гости не приехали, то старались посещать как можно больше разнообразных студий:

«Я старался ходить везде, где получалось. На contemporary я больше отдыхал, а на остальных классах я больше учился, потому что никогда не танцевал ни hip-hop, ни jazz-funk, ни любые другие стили и направления – за этим, в том числе, я тоже приехал» – говорит танцор.

«Запоминались те, кто заряжали энергетикой. Валера Скрипка очень запомнился, а также Богдан Харлым, Вероника Комар, Дима Петрович, Аня Халикова и еще много ярких личностей» – делится одна из гостей.

«Я ходила в основном на contemporary, modern, stretching, jazz-funk, попыталась попробовать себя на vogue» – говорит ее подруга.

Но учеба, посещения классов и поездка сюда были не просто так, ведь цель у них одна – стать хорошими танцорами, профессионалами в своей области, поездить, посмотреть мир, выступать и ставить.

«Нам очень понравилась студия, залы и атмосфера. Было пожелание только одно – хотелось бы студий по Broadway и jazz. Но все, чего мы ожидали, мы получили здесь, поэтому впечатления от пребывания в Dance Centre Myway самые лучшие!» – рассказывают ребята. 

Надеемся, вы получили всё, для чего приехали и прекрасно провели время в стенах танцевального центра. Будем ждать вашего возвращения!

Увидимся в Dance Centre Myway!