Танцевальные мечты: Полина Михайленко

Мы рады гостям по Myway.2.Skill всегда, независимо из каких стран или городов они приезжают к нам поучиться. И каждый с собой привозит собственные истории.

В этот раз нас посетила гостья из Днепродзержинска – Полина Михайленко. В прошлом гимнастка покинула спорт и сразу же начала искать студии танца:

«О Dance Centre Myway я знала еще давно от своей подруги, которая тоже ушла из гимнастики в танцы, смотрела в социальных сетях ее видео. Но танцами начала заниматься в Днепропетровске, ведь это было намного ближе к дому.

Прозанимавшись год современными танцами, я начала искать информацию о Dance Centre Myway, и решила приехать сюда на месяц набраться опыта. Кроме того, я задумывалась о проекте Myway Dance Academy, но пока попробовала приехать по программе Myway.2.Skill» – рассказывает девушка.

Полина считает, что учиться одному направлению бессмысленно, ведь профессионал должен быть универсальным:

«Ближе всего из стилей для меня contemporary, ведь это тот танец, через который я могу передать эмоции и переживания, но мне, также, нравятся и jazz-funk, hip-hop, pop-jazz, jazz-modern – я считаю, что танцор должен уметь танцевать всё» – делится Полина.

В будущем гостья хочет стать хореографом, принять участие в танцевальном проекте и даже открыть собственную танцевальную студию. Ведь танцы для нее – это всё. Сейчас девушка усердно работает над собой и танцевальными навыками:

«Сначала я думала, что сюда могут попасть только супертанцоры, но все оказалось намного ближе и в Dance Centre Myway может прийти каждый. Я хожу практически ко всем педагогам – к Полине Иванюк на pop-jazz, Мире Данько на contemporary, Лиле Недзельской на jazz-funk, а также Юле Черновой на stretching, Юли Генри, Саше Путилову на hip-hop, Веронике Комар и многим другим» – говорит Полина.

И девушка думает остаться здесь еще на дольше, ведь танцы не отпускают ее так просто, и, кто знает, может совсем скоро она останется в нашем центре надолго:

«Мне здесь понравилось абсолютно всё – обстановка, люди, атмосфера. И не хочется покидать стены студии. Хотелось бы пожелать тем, кто сейчас в Академии, больше сил (ведь я общаюсь со многими из них), а всем педагогам – больше шуток и отличного настроения на занятиях!» – желает гостья.

Мы, в свою очередь, надеемся, что пребывание здесь даст стимул работать и развиваться еще больше, и все танцевальные мечты станут еще ближе.

Увидимся в Dance Centre Myway!