(044) 209 41 09 (097) 825 30 33 (093) 092 29 96

Кто же стал ведущим!?

На прошлой неделе состоялся необычный кастинг – не танцевальный, а на детского ведущего-блогера.  

Экзаменаторами наших участников стали руководители детского направления Катя Воронина и Артём Spitfire, а также, основатель и руководитель Dance Centre Myway – Александр Бобик

Согласно первому условию кастинга, участникам было предложено рассказать любой стих, монолог или же скороговорку. С задачей все справились неординарно и с настроением.   

Второе условие кастинга выполнялось участниками в виде интервью с присутствующими в зале людьми – у каждого кандидата был свой герой. Неожиданно для всех дети раскрыли себя в роли настоящих корреспондентов, создав непринужденную атмосферу информативной беседы.   

В завершении кастинга, удобно расположившись  по кругу, теперь уже Александр Бобик взял на себя роль ведущего и пообщался с каждым из ребят.   

Несмотря на то, что общее количество участников составило 4 человека, жюри затерялось в выборе единого победителя. В итоге – совсем скоро мы встретимся с новыми детскими ведущими при исполнении своей роли, ведь  победители получили своё первое задание от жюри.  

Мы поздравляем Бойко Софию и Нощенко Арину с получением желаемой «должности» ведущих и ждем творческих работ от девушек!

Фото с кастинга уже в социальных сетях – смотрите и делитесь с друзьями своими достижениями!

Развивайся с Dance Centre Myway!