(044) 209 41 09 (097) 825 30 33 (093) 092 29 96

Вика Фучижи: Myway Dance Academy 2019!

В восьмом сезоне Myway Dance Academy - масса талантливых и интересных студентов, с которыми общаться одно удовольствие. А узнавать о ребятах, которые обучаются на бюджете, еще интереснее!

Мы пообщались с Викой Фучижи - девушкой, которая заслужила свое место на бюджете Академии и приехавшей познавать новое в танцах вместе с нами:

«Танцую я с рождения, мне кажется, ибо не помню момента в своей жизни когда мне бы не нравилось танцевать. Помню как в детстве смотрела по телевизору разные клипы и потом просто повторяла движения. Серьезно начала заниматься уже где-то лет в 19, когда поступила в университет, там было очень много мероприятий и танцевальный зал, мы создали даже свой коллектив и я была его руководителем, ставили постановки разные и выступали как на университетской сцене так и на городской» - рассказывает о себе девушка. 

Танец для каждого означает что-то свое и не всегда бывает просто ему обучаться.

«Танец для меня - это то, что я люблю, прежде всего, то, что доставляет максимум удовольствия, то, чем хочу заниматься всю жизнь и развиваться.

Единственная сложность для меня это быстрое запоминание хореографии, ибо сама нигде не училась; единственная панацея - это просто постоянно ходить на классы и танцевать, и танцевать, и танцевать, но в Академии уже вижу большой прогресс, чем больше времени проходит, тем быстрее получается запоминать» - делиться Вика.

Как же студентка очутилась в рядах академиков?

«Я считаю, что Dance Centre Myway - это лучшая школа танцев: в Украине, как минимум. Когда впервые приехала в Киев, сразу купила абонемент и ходила на разные классы. Преступив порог центра, ощутила эту атмосферу и влюбилась, Myway - это место которое пропитано танцевальным творчеством. Узнав об академии, сразу сказала себе, что я обязательно хочу туда попасть. Ожидания не совпали с реальностью, реальность превысила их в сотни раз, невозможно описать словами восторг от того что здесь происходит!» - говорит Вика.

Обучение танцами требует терпения, старания и вдохновения. Чем же мотивируется наша героиня?

«В первую очередь, я сама себя мотивирую, ибо я люблю танцы и знаю, что для того, чтобы стать профессионалом, нужно очень много и усердно работать - иначе никак. Конечно, еще очень мотивируют педагоги и хореографы Myway, восхищаюсь их преданностью любимому делу и, конечно же, тем, как они двигаются!» 

Сейчас в жизни девушки самое большое танцевальное событие - конечно же, Академия:

«Атмосфера в Академии очень добрая и творческая. Мы все учимся и поддерживаем друг друга, когда выходим джемить, знаем, что никто не оценивает и не осуждает, все поддерживают искренне и это очень чувствуется. 

В группе все такие разные, но объединяет нас любовь к танцам и желание работать, развиваться. 

Что касается педагогов, то каждый педагог - это пример. Но самое интересное, несмотря на огромный танцевальный опыт и успех, которого уже каждый педагог добился, они все максимально открытые и добрые, просто замечательные люди, с которыми можно и пошутить и посмеяться и обсудить что угодно. Они всегда посоветуют исправят, мотивируют в нужный момент, нет таких, кто больше нравится или меньше - все прекрасные!

Уже идет подготовка к Teach Out - выпускному курса! Ребята распределились, кто-что будет ставить, придумывают номера, набирают людей, кто-где будет участвовать. 

Экзамены - это вообще отдельная тема: люди выходят после экзамена и говорят - «как же круто» - не потому что сдали, а процесс понравился, представляете?
 

Академия рушит все стереотипы об экзаменах. Волнительно, конечно, все равно, но впечатления очень приятные!» - о буднях обучения рассказывает Вика.

Конечно же, девушка строит планы на будущее и надеется достичь своих целей, усердно работая над этим:

«Цель на будущее - двигаться только вперед и только в танце, постоянно развиваться в этом направлении и однажды стать частью Myway, ибо это место просто покорило меня незабываемой творческой и теплой атмосферой!

Но и помимо танцев у меня много любимых занятий: организовываю мероприятия, нравятся постановки делать, фотографирую, люблю языки и творчество в разных его проявлениях».

Благодарим творческую и вдохновленную Вику за те, что поделилась своей историей и желаем успехов и в обучении и в будущем. Сама студентка тоже оставила свое напутствие:

«Искренне желаю всем студентам Myway впитать всю информацию, которую дают педагоги и получить максимум удовольствия, постоянно пробовать, искать,  открывать для себя разные стороны танца, продолжать развиваться и оставаться преданным любимому делу. 

А педагогам хочется сказать огромное спасибо, ведь они делают невероятное, хочется только, чтобы продолжали, благодарна безмерно каждому из них!»

До встречи в Dance Centre Myway!