(044) 209 41 09 (097) 825 30 33 (093) 092 29 96

Весь мир - танец: гости Myway!

Сотни людей каждый день проходят сквозь двери Dance Centre Myway и у каждого своя уникальная история. Кто-то всю жизнь проживает в столице и посещает свой любимый танцевальный центр, кого-то привели с собой друзья за компанию, а кто-то преодолел тысячи миль и танцует рядом тобой в зале!

Две такие девушки стали гостями нашего центра, приехав к нам из противоположных частей мира и мы не могли не поинтересоваться - какая же история у них!?

Kelly Stephanie выросла в далекой Австралии, но ее путь был далеко не с одним пунктом назначения. В последние годы своей жизни она сменила десятки городов и стран, путешествуя и впитывая одну культуру за другой. Девушка не остается на одном месте больше 3-6 месяцев и сразу же бросается на встречу приключениям! Америка, Азия, Европа давно исследуются гостьей, и в Украину она попала сразу после Индонезии, Бали, Таиланда, Португалии и еще ряда удивительных мест.

На вопрос - почему и как она выбрала такой способ жизни - Келли ответила, что ей просто нравится исследовать и узнавать новое. Танцевала девушка на Бали и в Тайланде, но, найдя видео с танца нашей студии, она решила сменить свой маршрут в Киев.

Несколько дней для танцев в Dance Centre Myway нашлось еще у одной туристки из Китая - Emily Kwok!

У этой девушки было две цели посетить страну и, на первый взгляд, они кажутся совершенно несовместимыми. Первая - это любовь к танцам и возможность посетить наш центр, впитать его знания и атмосферу! Вторая - Чернобыль. Да, и это не простое любопытство гостьи из Азии - это исследование уровня радиации студентов из Китая: скажем так, студенческая практика и небольшая «командировка».


Можем вас успокоить, по словам Эмили, замеры показали, что уровень радиации в норме, а впечатления девушки от танцевального центра - по настоящему радиоактивны!

Обе девушки были удивлены просторами нашей студии и атмосферой, которая здесь царит. По их словам, такого они никогда не видели и в восторге от каждого мгновения, проведенного здесь.

Если говорить о стилях, которые наши гости предпочитают, то путешественница из Австралии влюбилась в направление Jazz-Funk, а гостья-экстремал предпочитает Contemporary и Modern, так как раньше танцевала балет и джаз.

Несмотря на разные вкусы и недолгое пребывание в центре, они одинаково восторженно отозвались о наших педагогах, студентах и всех обитателях Myway. Также и мы рады встречать замечательных гостей в наших стенах - надеемся увидеться еще!

Желаем девушкам удачи во всем, что они делают, вдохновения и приятных путешествий!

До встречи в Dance Centre Myway!