(044) 209 41 09 (097) 825 30 33 (093) 092 29 96

Myway Dance Academy 2020: экватор!

Да, уже половина курса летней Академии осталось позади, а впереди не менее интереснее и, может даже, более сложная ее часть. Myway Dance Academy - особенное место, которое от сезона к сезону меняет свою атмосферу!

Эту атмосферу создают, конечно же, люди - наши академики продолжают заниматься и набираться знаний, уверенно пересекая экватор обучения:

«Я переборола страх джемить. Раньше я волновалась, а сейчас наоборот хочется больше и больше! Конечно же, открытием стал Krump - это совсем новый стиль, который я бы раньше никогда не попробовала бы - кайфую на парах Артема Spitfire!

Также, открыла в себе любовь к waacking и поняла, что после Академии хочу продолжать танцевать этот стиль и развиваться в нем. Еще взяла много крутых фишек с Contemporary.

Я считаю, что изменилось наше отношение друг к другу, мы открылись, начали поддерживать, помогать и не бояться» - говорит студентка Каролина.

«Лично я стала иначе воспринимать танцы. Если раньше это было что-то вроде чилла, то сейчас я понимаю, что это огромная работа - в первую очередь, над собой. 

Набралась очень крутая команда как преподавателей, так и академиков. Очень помогает поддержка с обеих сторон. Это действительно важно!

Думаю, я ещё стремлюсь к тому, чтобы улучшить свои навыки. Но я заметила, что стала более решительной и раскрепостилась в движениях. Это очень здоровски!» - делится свои опытом Саша.

«За эти 5 недель (которые пролетели очень быстро) привыкла к ежедневной физической работе. Не всегда это даётся легко, но результат того стоит! 
Начала чувствовать себя свободнее в незнакомых мне стилях. Благодарна за это преподавателям, которые смогли расположить к себе и привить любовь к своему стилю» - говорит Соня.

«Столько новых ощущений! Новые стили, даже те, в которых никогда не думала пробовать себя, много опыта. Открываешь себя совершено с новой стороны. Закаляешь себя морально и физически. Очень благодарна всем преподавателям за то, как они преподносят свой стиль, какую атмосферу создают на парах. Академия дала понять, что, прежде всего, нужно знать базу и историю танца. Также, она раскрепощает и заставляет выходить из зоны комфорта. И это только половина курса!» - рассказывает Валерия.

«За пол-курса у меня улучшилась координация тела. Я начала понимать, что такое body control. Осознала, насколько разнообразны стили в танце! И учусь стоять на руках)

Главное, школа направляет: я раздумываю, в какие стили погружусь после академии. Хочется расти, работать над собой, обрести свободу в движении. Да, курс по кинегерменевтике научил методике анализа фильмов. Теперь фильмы можно будет понимать глубже. Атмосфера на занятиях супер, спасибо за это преподавателям!» - делится Таня.

«И так, прошла половина курса, открылось уже (даже не знаю, какое по счету) дыхание, держимся. А вообще, очень весело и легко проходят пары, развлекаемся как можем. С таким настроем и работается лучше и физически легче. 
Киногерменевтика - это открытие сезона для меня: я по-другому стала смотреть на кинематографическое искусство, глубже ощущать детали, а общение с Сашей Бобиком явно всем пошло на пользу» - рассказывает Лиза.

«5-я неделя? Серьезно? Могу сказать, что осознала моменты, над которыми нужно работать. Среди них: пластика, ощущения, флоу, ритм трека, подача, контроль силы в теле.

На классике поняла, что у меня проблемы с осанкой и понемножку, с каждым уроком чувствую сдвиги. Преподаватели - прелесть! Люди с колоссальным опытом, который хочется внимать без остановки. Они дали возможность посмотреть на танец под други углом. Особенно влюбилась в Choreography Полины Иванюк и Waacking Алисы Соколовский. Пластика отличается от моей - это для меня некий выход из зоны комфорта. А и из послелнего - сешн на крампе - любовь…» - отзывается Арина.

У каждого своя история, трудности и любимые моменты, но каждый из ребят готов продолжать этот путь в Академии до конца!

Следим, что будет дальше и увидимся в Myway Dance Academy!