(044) 209 41 09 (097) 825 30 33 (093) 092 29 96

Myway Dance Academy 2020: waacking

Почти месяц вместе, объединенные жаждой к знаниям, новым стилям и движениям, хорошенько уставшие, но старающиеся ухватить каждую крупицу информации - студенты Myway Dance Academy 2020 продолжают свой путь в летнем сезоне!

Одним из курсов, проходивших в этом году, был курс по направлению Waacking от потрясающей Алисы Соколовской. Алиса поделилась своими впечатлениями от знакомства с ребятами и работы в этом сезоне:

«В каждом сезоне академии группа студентов - это единый организм и они очень отличаются друг от друга. В этом году ребята дольше "присматривались" друг к другу. В непростое, но продуктивное время для роста, они все сюда попали. Сейчас группа начинает раскачиваться, и я уверена, что к концу это, возможно, будет один из лучших выпусков. Я благодарна академии за возможность делиться знаниями и опытом с людьми, которые за ними пришли и к ним готовы. Взаимообмен - это очень важно в любом деле. Удачи ребятам!» - говорит педагог.

Конечно же, такой стиль и такой педагог не могли не оставить свое впечатление у студентов Академии:

«Алиса очень доступно обьясняет материал, с пониманием относиться к нашим «болячкам», за что ей от души спасибо. Waacking - любовь!»

«Алиса привила любовь к Waacking! Доступно объясняет и вдохновляет!»

«Waacking дуже подобається. Погоджуюсь зі словами Лізи, що Аліса з трепетом ставиться до нас, і оскільки її пари зазвичай перші за розкладом, вона допомагає нам боротися з крепатурою».

«Для меня это новый стиль, Алиса очень доступно все объясняет, всегда помогает и исправляет ошибки! Очень нравятся ее связки. С каждым занятием чувствую, что техника все лучше и лучше».

«Я люблю это направление, мне нравятся пары. Мне нравится Алиса, как педагог, ее жизненная позиция».  

«Waacking невероятно зашёл ещё с первых занятий. Алиса всегда поднимает настроение своим позитивом и вызывает желание танцевать ещё усерднее». 

«Сам стиль очень кайфовый. До Академии даже не думала, что это настолько круто. Ставлю лайк ваакингу». 

Да - только такие комментарии и только хорошее настроение! И дальше - больше!

Спасибо Алине за крутой курс и студентам за продуктивные занятия!

До встречи в Академии 2020!