(044) 209 41 09 (097) 825 30 33 (093) 092 29 96

LKS: насыщенный танцами!

В прошедшие выходные аббревиатура LKS встречалась в танцевальных кругах нереальное количество раз – Лучшая Команда Страны. Именно это событие манило тысячи танцоров, хореографов и фанов искусства в столицу со всех уголков страны.  

Фестиваль уже пятый год объединяет исполнителей разных стилей и направлений, команды и хореографов, и в этот раз Dance Centre Myway выпала честь стать почетными гостями ивента!  

Команда танцоров нашего центра во главе с Топ-педагогами Максимом Ковтуном и Сашей Путиловым своим новым перфомансом открывали финальную часть ЛКС в каждый из дней фестиваля!  

Талантливые студенты и педагоги центра (среди которых Андрей Стельмашенко, Саша Рыжова, Галя Мигель, Юля Ощепкова, Даша Судак, Аня Беличенко), прошедшие кастинг на участие в постановке открытия, участники концептуальной команды GANG, режиссеры-хореографы номера провели множество времени на репетициях в процессе поиска форм и реализации идеи. В итоге – не обычные танцы, а мысли и история, которые ребята рассказывали каждому зрителю в зале!  

Мы благодарны режиссерам и каждому, кто принял участие в постановке – это команда, которую по праву можно назвать dreamteam!  
 


Поскольку форматом ивента являются соревнования, сцена ЛКС не могла отпустить судей феста без огненного судейского выхода. Среди приглашенных «решать судьбы команд» была известная танцор и хореограф (большинству знакомая по фильму Шаг вперед – 5) Jaja Vankova. Но свой судейский перфоманс девушка разделила с еще одной невероятной танцовщицей, педагогом Dance Centre Myway – Олей Свидиной (Wanted aka W Ugly Fate)! Сказать, что девушки разорвали зрительский зал своим выходом – ничего не сказать!  

Конечно же, сцена фестиваля была предназначена для соревнований, а не только зрелищных выходов, поэтому на смену команде открытия и судьям пришли финалисты ЛКС, среди которых оказалось и два детских коллектива нашего центра.  

В финальную схватку Best Street Crew Kids Pro ворвались команды Кати Шепеленко и Алисы Соколовской!  

Rock Bit Crew под руководством Кати Шепеленко впервые приняли участие в таком масштабном ивенте, сразу же показав сильный результат, войдя в финал соревнований:  

Гапонова Даяна
Малакова Николь
Русецкая Даша
Бойко Варя
Бойко Ева
Галигузова Карина
Тригубчук Оля
Григоренко Денис
Боговид Арина
Приймак Полина
Стороженко Настя
Скуратовская Маша
Романенко Кристина  

Funky House Crew также устроили настояший «фанки-дэнс» на сцене ЛКС и забрали бронзовое 3 место в категории Best Street Crew Kids Pro:  

Богомольский Эммануил
Котырло Катя
Гонюкова Маша
Гапоненко Ксения
Селиверстова Таня
Андреева Анна
Иванова София 
Бурда Настя
Федоренко София
Кондратенко Маша
Кириленко София   

Мы от души поздравляем ребят с крутыми перфомансами и достижениями – вы достойны самых громких аплодисментов и, конечно же, дополнительных наград от центра в виде наград Dance Sparks на своих страничках! Продолжайте в том же духе – мы всегда болеем за вас!

Два дня фестиваля были очень насыщенными и для организаторов и для выступающих. Не только насыщенными, но и зрелищными – это может подтвердить каждый гость и зритель соревнований.

Спасибо организаторам за теплый прием, приглашение и честь открывать столь важное для танцевальной культуры страны событие! Мы рады были стать его частью!


До встречи в Dance Centre Myway!