(044) 209 41 09 (097) 825 30 33 (093) 092 29 96

Hard Kids: let`s start to work!

Если вы следите за танцевальными командами, то точно слышали о новой концертной «силе» в стенах Dance Centre Myway!  

В прошедшие выходные именно новость о кастинге в танцевальную команду Hard Kids вызвала аншлаг и толпы желающих показать себя.  

В команду под руководством Артема Spitfire  и Марии Черевишник захотели попасть три десятка детей, и все они прошли серьезный отбор, борясь за место в группе.  

Заданий было два – станцевать в первом туре соло, а во втором – хореографию, которую Артем и Маша подготовили для кандидатов.

В итоге прошли сильнейшие – 10 человек, из которых 6 девочек и 4 мальчика. Но, по словам кураторов, конкуренция была серьезная, поэтому они были удивлены уровнем подготовки детей и их ответственностью.  

Маша была в восторге от кастинга также как и Артем, причем при отборе студентов их мнения полностью совпадали.  

«Конечно же, в дальнейшем мы планируем делать еще кастинги, но в ближайшее время будем тренироваться нашим маленьким, но очень сильным составом!

Совсем скоро вы увидите презентацию нашей группы, а дальше – подготовка к конкурсам, батлам и концертам! Идей много: теперь осталось их воплотить в реальность!» – говорят кураторы Hard Kids.  

Мы поздравляем ребят, присоединившихся к составу новой команды центра – надеемся вскоре увидеть результаты ваших трудов.