(044) 209 41 09 (097) 825 30 33 (093) 066 16 07

Myway Dance Academy: vogue и krump – что сложнее?

Суббота и воскресенье у наших академиков прошли более чем непросто, ведь именно в эти дни стартовала самая настоящая студенческая "сессия". 

Первым экзаменом, который зубрили и сдавали студенты 6-го сезона стал vogue, а профессором, принимающим предмет стал педагог Академии Назар Клыпыч. 

Трудности? Конечно, у каждого трудности были свои.

 Кто-то не успел выучить теорию стиля, кто-то со сложностями справлялся с практической, танцевальной составляющей экзамена.  

Есть и такие, которым удалось удивить преподавателя и коллег в обеих частях.  

Но, что можно сказать наверняка – экзамен удался на славу и, в итоге, превратился в небольшой вог-балл, в чем сами можете убедиться по свежим фото в наших альбомах Вконтакте! 

После первого испытания ребята не успели расслабиться и сразу же взялись за конспекты по предмету krump. Уже на следующее утро Myway Dance Academy превратилась из изящного вогерского экзамена в весьма жесткий "крамперский фест". 

Артем Spitfire принимал второй по счету экзамен 6-го сезона и точно не давал спуску ни одному студенту! 

Теории немало, практики еще больше - но эмоций зашкаливали у каждого из ребят. Что же, не зря krump называют одним из самых эмоциональных стилей современного танца. 

Фотоотчет с экзамена уже в социальных сетях – делитесь с друзьями достижениями! 

Мы поздравляем студентов с первыми победами на пути к выпуску и завершенными предметами! Но надеемся, что вы не забудете выученное после "зачета" – знания, полученные в Myway Dance Academy, точно важнее любых оценок! 

Впереди самые насыщенные две недели курса, поэтому желаем сил и удачи на оставшихся экзаменах и при подготовке с масштабному перфомансу под названием Teach Out! 

Увидимся в Myway Dance Academy!