(044) 209 41 09 (097) 825 30 33 (093) 092 29 96

Myway Dance Academy 2020: Week 1

Первая неделя Myway Dance Academy в разгаре - начало положена и группа академиков 2020 вливается в новый для себя мир и атмосферу!

Несмотря на начало сезона, ребята успели познакомится не только между собой, некоторыми педагогами, но и множеством стилей - waacking, breaking, contemporary, classics, stretching, house и актерское мастерство!

Впереди еще больше и интереснее, а пока ловите парочку отзывов наших академиков о первых днях обучения:

«Очень сложно физически (неудивительно), но очень нравится подход педагогов, которые не стремятся нагрузить в первый день, а интересуются нашим самочувствием и общаются с нами, очень интересно, привыкаем!» - Соня.

«Все очень нравится. Сложновато физически, но с такими преподавателями, атмосферой и группой открывается второе дыхание. Круто, что мы узнаем о истории танца, его базовые движения» - Валерия.

«Хорошо всё, сложновато бывает на 4-их парах, но то такое, педагоги чудесные, понимающие, все стили интересные» - Лиза.

«Физически да, сложновато-таки. По утрам вставать с кровати тяжело. Но педагоги все прикольные, на одной волне с нами» - Саша.

«После каждого занятия чувствую вдохновение и приятную усталость. Утром тяжело вставать, но не хочется пропускать занятия! Безумно интересно) Никогда не могла подумать, что мне понравится брейк! Чувствуется поддержка не только со стороны педагогов, но и со стороны девочек, спасибо вам!)» - Татьяна.

«Мне лично обстановка по кайфу! Круто, что включены разные направления танца и в течение дня они миксуются. Сложнее всего даётся брейкинг, так, как не было раньше практики. Но Саша Ле поддерживает, заряжает энергией, рассказывает интересно про культуру брейка. Все другие педагоги тоже классные ребята. Лёгкие, открытые с нами, вдохновляют и подают хорошо. Музыка очень нравится. Группа - любовь!» - Таня.

«Первая неделя для меня это больше адаптация. Нравится подход педагогов, их подача материала и опыт, который хочется внимать. Каждый день прихожу с мыслью, что не вывезу, но в процессе открывается второе дыхание. Хотела бы хотя бы пару классов по ритмике и, если будет возможность, пригласить на master-time педагогов с Dance Centre Myway» - Арина.

«Усе подобається. Важкувато фізично, м‘язи за карантин розслабились, тому доводиться наганяти форму. Педагоги круті, відкриті, цікаві, кожен зі своїм мисленням, історією, підходом до заняття!» - Каролина.

«Всё очень круто! Да, сложновато физически, но это поправимо, под конец недели уже чувствую, что начинаю снова приходить в форму. Моментами думаю, что, может, не вывезу, но открывается второе, третье, четвертое дыхание! Очень вдохновляют и мотивируют не расслабляться педагоги, нравится их методика, профессионализм, техника! И то, что мы изучаем не только движения, но и историю стиля, саму суть каждого танцевального направления» - Дария.

Как видим, мнения сходятся в одном - сложно, но максимально в кайф! Поэтому желаем продолжать в том де духе, работать, принимать и учиться, с каждым днем снановиться лучше себя прежнего!