(044) 209 41 09 (097) 825 30 33 (093) 092 29 96

House Dance: первый экзамен сдан!

Седьмая неделя Myway Dance Academy 2020 уже в разгаре и у наших студентов начались новые испытания в виде экзаменов. И первым академикам надо было сдать House.

Педагог по курсу Santi 108 рассказал о своих впечатлениях от курса:

«Если не ошибаюсь, это был мой 6-й курс по house dance в Myway Dance Academy. Он также прошел успешно, как и в предыдущие годы. 

На первых занятиях я видел, насколько ребятам было сложно понять, что происходит с ногами, ведь темп в Хаус-музыке немаленький. Но, спустя несколько занятий, я начал замечать, как ребята стали привыкать и уже схватывали новые стэпы, которые мы изучали. К концу курса все могли уже импровизировать, а некоторые очень даже неплохо. 

Также, на своем курсе я выделил немало времени занятиям по ритмике и основам музыкальности, что очень важно для любого танцора! В начале почти никто не мог хлопать в слабую долю, но к концу они хлопали почти как один. 

Желаю ребятам удачи в окончании обучения других стилей, успехов на экзаменах и дальнейшего развития!» - говорит Santi.

После завершения курса и сдачи первого экзамена, студенты раскачали о своих эмоциях: «На самом деле, я со вчерашнего дня испытываю маленькую грусть, потому что хаус уже закончился. И это так непривычно. Я только-только вошла во вкус!

Санти — чудо. От него так и веет сплошным спокойствием. Объяснял и показывал всё очень понятно и доступно. 

Сам стиль понравился. До Академии я мельком слышала об этом, но никогда не думала, что это будет так прикольно. Конечно, без сложностей не обошлось, но это было довольно интересно. Почувствовала силу в ногах.

Хаус и Санти - в сердечке» - делится студентка Саша.

«Очень понравились занятия с Санти. Всё доступно объясняет и всегда готов помочь. Был максимально терпелив с нами на четвертых парах - в общем, безумно благодарна ему за наши занятия!» - говорит Соня.

«На занятиях было всегда интересно и пары пролетали быстро, Санти всё доступно объяснял, давал очень много интересных вариаций! Но ещё очень благодарна, что он занимался с нами ритмикой!» - говорит Таня.

Впереди у ребят еще 6 экзаменов и каждый в предвкушении их сдачи! Так что благодарим педагогов за знания и работу, а академикам желаем удачи!
До встречи в Myway Dance Academy!