(044) 209 41 09 (097) 825 30 33 (093) 092 29 96

Myway Dance Academy: за знаниями!

Наверняка большинство слышало о бюджетных местах в Myway Dance Academy и многие даже принимали участие в погоней за ними. Но среди действующих студентов летнего сезона есть девушка, которая заслужила такое место другим способом - победитель предыдущего сезона IamChoreographer, участница проекта a.m.Project - Аня Волобуева!

Девушка начала танцевать давно, а началось все с бальных. По мере взросления, вступление в ВУЗ, танцы ушли на второй план, а потребность в «серьезной профессии» стала приоритетом. Но, все же, Аня решетила попробовать еще раз, в современной хореографии, в поисках нового, разного, но танцевального.

Первый безлимит в Dance Centre Myway стал огромным шагом в мир стилей и педагогов центра, как и студия Саши Путилова, где она впервые испытала атмосферу занятия по хореографии и после которой начала открывать все больше нового с каждым днем!

Именно, когда она начала ходить к разным педагогам, много заниматься и пробовать - девушка поняла, что хочет делать это всерьез. И, что если твоя работа занимает большую часть твоей жизни - она должна быть в кайф!

Принимая участие в IamChoreographer, Аня не думала об Академии вообще, а постановки на конкурс были, по сути, первым ее хореографическим и постановочным творением. Но ей очень хотелось попробовать, тем более, что рядом была ее команда и любимые педагоги в окружении.

В итоге, эта попытка увенчалась не просто успехом, но и победой с главным призом - путевкой в Myway Dance Academy 2019.

Для Ани это была новая возможность провести лето танцевально - своего рода, сигнал - шанс стать лучше и начать идти танцевальным путем.

Не секрет, что отличительной чертой Академии является - база разных стилей, собранная в одном месте, и Аня говорит, что это то, чего действительно не хватает танцору. Ведь просто танцевать хореографии без знаний стиля - сложно.

Кроме того, девушка говорит, что именно в Академии студентов заставляют импровизировать, чувствовать танец и музыку, чего так не хватает студентам. 

На вопрос, какой из стилей или кто из педагогов больше всего нравится в сезоне, ей ответит сложно - Аня отвечает так: «Здесь я понимаю, что мне нравится не стиль или педагог, а танец!»

И это заметно, ведь Аня танцует не только на занятиях.

Как только ей хватает сил на пары Академии, репетиции команды и еще и посещать несколько студий вечером, остается только гадать, но главное в этом всем - рвение и любовь к танцам, чего желаем всем нашим Академикам и студентам центра!

Учитесь, развивайтесь, находите и открывайте новые знания, берите пример с лучших и приобретайте собственный опыт - мы рады, что вы с нами!

До встречи в Myway Dance Academy!