(044) 209 41 09 (097) 825 30 33 (093) 092 29 96

«Codex педагога» – искусство быть Учителем

Быть педагогом – только звучит просто, но на самом деле, это нелегкий труд. Это профессия, включающая множество нюансов и требующая разнообразных знаний.

В отличие от стран, где танцевальная индустрия процветает уже долгие годы, в Украине эта сфера пребывает только на стадии развития. А специальной литературы, способной раскрыть тонкости профессии танцора современных направлений, а тем более педагога, недостаточно.

Поэтому идея создание книги, которая раскрыла бы методику преподавания современного танца в современных танцевальных студиях и показала бы различные аспекты работы педагога, которая бы стала настольным учебником для учителя танцев, очень актуальна в нашей стране.

Годы наблюдения за тем, как педагоги ведут занятия в современных танцевальных школах в нашей стране и заграницей, опыт организации процессов от обучения до построения танцевального бизнеса выявили проблему нехватки знаний своей профессии у педагогов танцевальных студий, что прямо влияет на ведение бизнеса.  

Также, нехватка соответствующих материалов, на которые можно опереться преподавателю в танцевальном бизнесе и желание заполнить эту брешь в системе преподавания современного искусства побудило создателя самой большой танцевальной студии Украины и Европы Dance Centre Myway, Александра Бобика написать авторскую книгу, в которой он раскрывает тонкости педагогического искусства – «Codex педагога».

Книга предназначена всем, кто занимается танцами и, прежде всего, педагогам танцевальных школ.

На страницах книги каждый преподаватель может найти необходимые материалы для создания собственной базы знаний. Это построения уроков и всего процесса обучения, значение психологии голоса, музыкальная составляющая танца и многое другое.

Кроме того, «Codex педагога» содержит теоретические и практические аспекты построения танцевального бизнеса, принципы его ведения и описывает философию отношений Клиент-Педагог.


Если профессия танцора предполагает больше использование физических способностей человека, то преподавание танцев включает еще и знания "как правильно научить», не причинив вред студентам. Поэтому автор уделяет внимание немало важным составляющим – анатомии человека и физиологии танца, травмах и повреждениях в танцевальной деятельности.

Детальное описание каждого нюанса на основе опыта педагогов, танцоров и хореографов дает возможность получить полезную и доступную информацию каждому ступившему на тропу преподавания. Понимание этих особенностей дает возможность развивать себя как профессионала и пройти нелегкий путь от Ученика до Мастера, и до Учителя.

Осознание того, что значить быть Учителем – одно из главных составляющих сферы обучения танцу.

«Codex педагога» – пособие для каждого педагога, который стремится не просто преподавать, но Учить танцу. Ведь именно знания и понимание своего дела делают тебя профессионалом!

Книгу «Codex педагога» можно приобрести у администраторов Dance Centre Myway по адресу г. Киев, ул. Александра Довженка 3, а также с помощью онлайн-оплаты по ссылке ниже.

Стоимость книги – 150 грн.

Также, книга доступна в электронном формате. Независимо от вашего места положения вы получить ее на свой компьютер или другой гаджет в электронном формате по e-mail.  

Оплату электронного формата Книги «Codex педагога» можно осуществить с помощью сервиса по ссылке, заполнив форму и в поле «Товар или событие» необходимо указать «Книга «Codex педагога» (электронный формат)».  

Удобно, доступно и практично – ваш экземпляр pdf-книги отправят на указанный электронный адрес!  

Стоимость электронного формата книги – 70 грн.



ОПЛАТИТЬ!