(044) 209 41 09 (097) 825 30 33 (093) 066 16 07

Academy`s Grants: Ира Семененко

Почти полсотни студентов Myway Dance Academy усиленно работают на занятиях и за пределами зала, изучая новые аспекты танцевальных стилей. Среди них и пятерка бюджетников, заслуживших место в Академии своим талантом.

Мы продолжаем ближе знакомиться с ребятами и, в этот раз, мы больше узнаем о студентке 6-го сезона – Семенеко Ире.

«Танцую я с 7 лет, но базовая подготовка уже была с 3 лет, так как мама отвела изначально на гимнастику. По сей день я танцую и, как и у любого танцора, есть цели и я думаю, что мне Академия очень в этом поможет!» – рассказывает Ира.

В поисках ближайших мастер-классов Dance Centre Myway девушка зашла на сайт нашей студии и наткнулась на раздел об Академии, где и узнала все подробности проекта.

«Для меня это колоссальный опыт, возможность научиться чему-то новому, раскрыть себе. Я работаю в стиле Сontemporary, а, например, стиль Krump для меня не свойственный и хочется посмотреть, как у мне будет получаться.

От Myway Dance Academy ожидаю многого! Это незабываемые эмоции, новые знакомства (с преподавателями и с ребятами), новые стили танца. Я хочу быть универсальным танцором и, возможно, у меня откроются новые таланты – думаю так оно и произойдет!» – говорит студентка.

Ира не думала, что попадет на бюджет! Просто, увидев информацию на сайте, что проводится набор на 5 бюджетных мест, она решила отправить и свое видео для участия:

«Для меня сложно сказать, почему выбрали именно меня! Но знаю точно, что не зря я танцую и развиваюсь. Я была рада и приятно удивлена, когда увидела в списке свою фамилию. Я готова ко всем трудностям, ведь у меня был уже опыт на ТВ проекте "Танцуют все".

Точно не собираюсь опускать руки и буду идти до конца!» – уверенно говорит Ира.


Желаем девушке не терять этот запал и уверенность в себе, и всем студентам, которые учатся рядом с ней – верить в себя и свои силы!

До встречи в Myway Dance Academy!